Noite e Dia...Emoções...
É noite, e sinto o vento soprar
Provocando arrepios no meu corpo....
É noite, e sinto o teu calor no meu rosto.
É noite e o frio das tuas palavras me fazem entristecer...
O que fazer, se o amor já não faz parte mais do nosso viver?
É noite, e a escuridão se funde às emoções...
Não te tenho mais...Não te amo mais...
A noite levou todo o carinho que um dia senti por você...
O vento frio, fez o calor do meu amor desaparecer.
É dia e o sol estampado na janela me faz viver um novo dia
É sol! O Sol da alegria, do amor próprio irradiou...
Me sinto amparada, acalentada,aquecida pelo valor...
Valor de uma grande amizade, de uma verdade,
De sentir que amanheceu, o tempo passou, mas o meu brilho ficou.
Noites podem vir...Com estrelas ou sem o brilho de cada uma delas,
O meu dia será bem mais bonito...Claro, amplo,cheio de lutas...
Mas, a vitória é certa!