DETALHES TEUS
usarei o teu corpo
como companhia
em minhas noites de solidão
usareis os teus lábios
para provar os beijos
que tanto desejo...
nessa minha árdua paixão
a tua pele unir a minha
poro a poro...
gota a gota de suor
no mais esfaimado roçar
e em cada fio do teu cabelo
suavemente me enroscar.
06/06/18.
H.S.SILVA