Minha luz...

Minha luz...

Quando eu te conheci,

Meu coração se alegrou

Porque, em cada palavra sua

Um aprendizado,

Uma certeza,

De momentos de pura felicidade.

Você sempre me dá

O verdadeiro sentir do coração...

Me ensinou a valorizar a vida,

Há rimar versos sobre ela,

Aproveitar cada momento dela...

Beleza que em mim estava escondida,

Mas você a descobrir em mim

Transformou em felicidade.

Hoje vivo revestido de um sentimento

Que você fez renascer em mim...

Penso em você e me deleito.

És minha luz em noites ofuscas,

Meu agasalho nos dias gélidos

O refrigério em todos meus dias...

Você, meu tudo nesta vida...

A minha mais doce felicidade.

________Antonio J Santos