AMORES TÓXICOS
Espaços desabitados e dominados,
Ausências influentes que entre suspiros e lamentos
Conduzem ao desenho
De fervorosos encontros
Vindos e por chegar, outros,
No tempo de alucinações sedutoras
Induzindo amores, do pecado ao delírio
Em mananciais contagiantes
Onde infrustuosos descobrimentos
Deixam de apontar autorias
Sugerindo cumplicidade pecaminosa
Daqueles que tentaram acalmam ausências,
Em espaços desabitados,
Deixando, ao final, novas, mais,
Acabando dominados por seus amores tóxicos.
Livro: Manancial