METAFÍSICA

Andando descobri

Que não existem caminhos

Porque caminhos são feitos

Quando se anda.

Pensando aprendi

Que não existem outras saídas

Porque as saídas são pensadas

E depois aprendidas.

Sonhando notei

Que todos os dias são lindos

De dia verifiquei

Que vivemos sonhando.

De amar que o direi?

Amando aprendi amar.

Ó amor que em mim germina

Florescendo-me

Ó flor que me ama

Germinando-me.

Livro: Manancial