SE ISTO NÃO É AMOR...

Se isto não é amor, o que é então?

Diz-me o meu coração a palpitar,

Que o amor não é de desprezar,

É de guardar no baú do alçapão.

Sinto o amor efervescente, nas

Veias que me correm, ardente

Desejo meu que não se perca,

Seria então uma praia deserta.

Se isto não é amor, que é então?

Ninguém me diz, é tudo sigilo,

É assim uma grande decepção,

Saber que barram meu caminho.

O amor que sinto é verdadeiro,

Uma palpitação bastante forte,

Digo mal da minha má sorte,

Por ser considerado desordeiro.

Confio no meu abençoado amor,

Ele é sincero e muito meu amigo,

Não me troca por mais nenhum,

Vai querer viver sempre comigo.

Ruy Serrano - 02.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/11/2018
Código do texto: T6492095
Classificação de conteúdo: seguro