O Suspiro De Uma Rosa
Repeti várias vezes,
Implorei...
As repostas que nunca ouvi
Se foram, foram com as lágrimas que derramei
Pensei estar doente, machucada
sim,
Angustiada!
Mas não, era só o vazio incômodo que você deixou
Do sorriso, que não retribuiu...
E a carta que não leu?
Você podia ter me amado,
Não pelos dias que te fiz sorrir
ou se sentir incrível...
Mas podia ter me amado
Me amado por eu existir
Você podia ter me amado...
Por eu desmaiar de sono
Ou por esquecer a roupa no varal.
Ou até mesmo pelo omelete no café da manhã
Mas ao invés disso
Optou por disperdisar tanto tempo
Em palavras jogadas ao vento...
Em momentos
sobrepostos em tormento
Tormento pelo amor que não se viveu
Pelo tempo que não passou
Ou pelo beijo que não deu...
Esse amor
Que agora procura
Tão desesperadamente...
Esse amor
Que um dia você ignou,
Você realmente podia ter me amado
Mesmo eu sendo essa floresta
De muros e selvas
Florida em espinhos
Feita para ferir você...
O pouco do sol que me deu...
Você realmente...
Esse último suspiro...
Algo que não floresceu...
Vi meu reflexo na água
O reflexo do amor que não me deu
Uma última vez... Você podia ter me Amado