Me queres?

Iza Mota

 

 

Me tens...

Já sou tua

Toda...

Inteiramente...Tua

Apaixonada

Entregue

Safada

Louca de desejo...

A espera dos teus beijos

Dos teus toques...
Dedilhados

deixando os lábios... Molhados

como só você sabe fazer

me deixando louca... De prazer

É assim que queres?
Então vem...
Já me tens...

Me tens como ninguém...

Vem!

Estou aqui meu amor

Meu bem.

 

 

Iza Mota

Recife-PE

"Natal, um mar de poesia e paz"

23 a 31.05.08

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649204