Perto o suficiente

Se você está nos meus poemas?

Sim, você está neles...

Em cada letra, em cada intenção de dar espaço, de formar estrofe

Você chegou perto o suficiente

Tão perto que hoje sonho de novo

Tão perto que tudo ficou no lugar

E os tempos se definiram aqui...

Sim, você está na minha poesia...

Nos pensamentos que escolho ter

E nos que eu não escolho também...

Na congruência das ideias que me fazem entender

O porquê de tudo

O motivo da vida ter sido assim...

NinaChris
Enviado por NinaChris em 01/11/2018
Código do texto: T6492002
Classificação de conteúdo: seguro