Me Deixe
Me deixe
Ser quem sou
Ser eu quem vou
Ser alguém assim
Ser a pessoa que insiste em mim
Me deixe
Ser o sol
E todas as manhãs
Raiar seu dia
Ser a chuva
Para decorar suas manhãs frias
Me deixe
Ser sorrisos,
Ser tristeza
Ser o paraíso do aconchego
E solidão
Ser terra e ar
Fogo e mar
Ser o ritmo das batidas do seu coração
Juntinhos, coladinhos
No embalo daquela canção.
Só me deixe
Ser...