SENSAÇÕES QUE CURAM
Visões penetrantes
Dedicam amor ao deleite feitio
inesperado momento
teus olhos tão meus
Uma porta que se abre ao contento
Espelho da alma
Um convite ao viver que encanta meus dias..
E clareia todos meus pensamentos...
São sonhos tão imersos em carinho
Um acolhimento suntuoso
Mergulho das lembranças pra realidade
Vórtice em debalde
Aos olhos que tudo vê
O amor seja sempre amigo
E traga paz infinita
Tu és a exceção de minha regra
Onde até o verso da tua alma, tem força
Em demasia, singela menina , dá-me suas verdades...
Fascina e resolve permitir pousar em minha alma
Outrora tão emaranhada e devorada
Agora baila na balada das horas
D’uma saudade tão viva
Intensidade das ações
Nesse completo e verdadeiro pecado que és
Aos céus, é o amparo que chega a mim,
Vens de ti, reluzente sorriso maroto,
Que a cada estrela que ainda não contei,
seja um beijo que ainda não te dei
Na mulher menina, que destina e desatina amor