APAIXONEI-ME!

Tudo o que me lembro são nossos momentos alegres.

Tudo que eu não consigo ignorar nos meus pensamentos

São os meus reais sentimentos por ti.

Embora eu quisesse que você estivesse aqui,

A fronteira de nossos corações é uma porta que está fechada.

Estou sendo consumida aos poucos, estou sendo vencida.

Eu mudei o mundo para estar contigo,

Para fazer você me ver como a única beleza.

Eu acredito que os sonhos nos dão liberdade,

E a primeira vez que te vi me encantei!

Apaixonei-me!

04.05.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!