PARAÍSO

Os corpos juntos,

as idéias qual chama,

momentos fecundos,

no destino de quem ama.

Seguido do sonho,

que não vem com o sono,

mas com a aurora.

Um novo dia,

lá fora,

cá dentro um sofrimento,

pela distância, ausência,

imensa demora...

Mas há de haver a hora,

em que poderemos dormir na rede,

aplacar a nossa sede,

conversar até dormir,

o sono profundo

do porvir,

pois ao seu lado na cama,

é meu paraíso.

Por ele, lutarei cada segundo,

farei o que for preciso,

nem que vire do avesso o mundo.