VOCÊ E O SILÊNCIO
Você que não tem nada
Não tem ninguém
Não tem nem personalidade
Mas tem o dom de me entristecer.
Você que não conheço
Não desvendo
Não confio
Mas que me mata de amor em silêncio.
Silêncio que traduz minhas dores
Frustrações, decepções
Que fala por mim quando calo,
Que grita quando em cólera estou.
Você. Silêncio.
Que se alastram em mim
Se expandem, fazem morada
Não se vão!
Você...
Quebra-me em mil pedaços
E num instante, os remenda todos!
Sou mosaico silencioso.