SONHOS COLORIDOS



Sob o manto noturno tendo apenas o luar
A noite trouxe a mim sonhos coloridos
Indo minh'alma suavemente a vagar
Transpondo assim as bordas do infinito

No recôndito do meu ser...o intenso querer
Despertando o amor ali então adormecido
Na sua imagem cintilante fez então, atrevido
D'outrora sonhos nevoentos,agora coloridos

O amor perfeito se fez em cores exultantes
Cálidas imagens explodiam no onírico limbo
Espreitavam a nós, estrelas tão cintilantes
Num céu de sonhos poéticos e figurativos

Eu e  você em ondas sinuosas de energia
Espargindo na imensidão tanto amor e afeto
Quem dera pudesse eu usar da alquimia
Transformando em real  meu sonho dileto






Interação do caro amigo das letras
Poeta Olavo 


Passei a noite toda com você, 
Num sonho com muito amor,
Mas os momentos de prazer,
Terminaram com meu despertador














* Imagem colhida na internet (Google Imagens)






 
 





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6491741
Classificação de conteúdo: seguro