Amar-te

Amar-te

É sobre ter por ti

Aquele encanto

E pensar-te

A todo momento

E assim mesmo

No entanto

Não querer-te

É sorrir

A cada ínfima lembrança

Em teu inabalável silêncio

Então deter-me

Regozijar-me

E, a distância

Entreter-me

É um desejo de ficar

Constantemente

A apreciar-te

Mas apenas de olhar

E se contentar

Sem, no entanto,

Tocar-te.

É tua serenidade

Teu sorriso

A iluminar-te

A verdade que me faz

Incondicionalmente

Em minha mente

Amar-te.

Carmo Bráz de Oliveira

Carmitto
Enviado por Carmitto em 01/11/2018
Código do texto: T6491708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.