NA CONTRA_MÃO
Você disse que o seu amor chegou ao fim
esqueceu de me perguntar se ainda existe
amor em mim
*
escondo minha dor num sorriso
não estou sentindo nada
acho que morri
nem os beijos de novela me faz sentir
hoje eu não tenho para aonde ir
*
Escuto apenas as batidas de meu coração
Que agora chora, desmedida emoção...
Teu rosto nitidamente se retrata
Na moldura dourada de minha ilusão,
*
Preciso correr na contramão do tempo,
me resgatar
Preciso esquecer sua frágil embalagem
A pobreza que existe no
seu conteúdo,
nunca foste puro ,nem verdadeiro,
teu amor sempre mediocre, e
passageiro.
*
Nossa felicidade uma piada
em uma fração de segundo,
E em cada minuto deixei um pouco de mim,
Minha essência o meu rosário,
o meu mundo,
*
Hoje voltando para o simples,
Para o belo,
o que é singelo,
Minh’alma tem pressa de voltar
a ser feliz...
*
Se queres saber se morri...
Pergunta ao meu coração...
Que não mais corresponde
Aos sonhos que um dia já cri...
Aos apelos da alma que clamam por ti...
E só ele responde...
O que já não sei,o que não vivi.