Noite de amor...
Deitado ao teu lado,
eu te olharia,
e ao ver teu sorriso,
sorriria.
Acariciaria teus cabelos,
teu rosto,
te beijaria
e sentiria seu calor.
Diria que você
é linda e
que eu estou apaixonado.
Eternizaria
o momento,
como se ali fosse eterno.
E eterno
se fez o momento.
Então nos abraçaríamos e
faríamos amor,
da melhor forma,
intenso,
sem pudor.
De manhã,
lhe traria um
cappuccino...