A EXPRESSÃO VERDADEIRA DO MEU AMOR.
E eu estou nesse exato momento preenchido pelo teu vazio, e de imediato o meu pensamento é apercebido por um rio de lamento, e esse acontecimento abstrato, me remete em contato ao meu total isolamento, e todo esse frio que eu agora sinto dentro do meu peito, é o retrato perfeito do meu sofrimento, desenvolvido pela tua ausência, que é normal entre nós a essa subsistência o qual me submeto a esse abatimento, é o meu sustento a esse sentimento de carência.
Mas, eu sei que logo vamos nos encontrar, não importa o lugar nem o tempo que se passar, eu vou continuar te esperando chegar, te venerando do mesmo jeito de agora, e eu vou de hora em hora me manter em vigília, seja noite, ”ou seja,” dia em total desvelo e agonia, e toda poesia que eu vir a fazer, vou tecer usando como teoria os teus cabelos em especial, de uma forma bem natural, o quanto normal é o teu modelo de criatura, essa mistura de alegria e ternura, que de tão essencial, logo vai estar em sintonia, com a tua maneira de viver em harmonia, uma melodia em composição vocal, e te colocar como tema principal desse poema em versos com rima, para ser a obra prima em teu louvor, e a expressão verdadeira do meu Amor.