MOMENTOS I - Realidade

Sentimento?! - Eu sinto

Mas elas sentem por mim?

Sonhar?! - Eu sonho

Mas alguém sonhou igual a mim?

Então porque sonhar e sofrer

Por algo que é real?

- Eu sofro. Sofro por você

Que é real. Infelizmente....

(27/12/1978)

OBS. = Apaguei os MOMENTOS pois encontrei alguns erros e resolvi refaze-los.

Opinião:

15/01/2007 23h53 - PROFA

Começo bem poeta , com certeza a seqüência será muito boa. Um abraço Eliana / Profa