Viver o presente...

Viver o presente...

Chega bem perto,

Deixa sentir o seu perfume,

Minha fera eu liberto,

Com calor espero que acostume.

Tenho segredos,

Mas precisa confiar,

Deixa de lado teus medos,

Garanto que vai gostar.

Vem com vontade,

Muito amor vou te dar,

Vou te mostrar minha intensidade,

Com certeza vai se apaixonar.

Esquece o passado,

Sou muito diferente,

Os outros, deixa de lado,

Gostoso será o seu presente.

Fica comigo,

Não vai se arrepender,

Fazer incansavelmente amor contigo,

Te encher de muito prazer.

Milena Marques