FERIADO

No balanço da cadeira,

senti tua pele inteira,

esfuziante maneira

de dizer:

eu te amo.

Demonstrar meu bem querer,

sem engano,

na pele, no tato,

meu inteiro ser...

neste ato,

como foi bom te ver.