Doença do tempo.

Não é a idade que me preocupa, não será ela que irá levar-me de ti. Mas viver, sim. E não se deixe cair na tentação das ilusões reversas, de uma cura ou um antídoto, a ela não se oferecem resistências.

Meu amor, abrace-me neste minuto, que no segundo à seguir irei partir. Vinde até mim, a morte em doença, vítima em um acidente ou um infortúnio.