QUERO TE REENCONTRAR

QUERO TE REENCONTRAR

Acordo! É plena madrugada!

O céu está todo iluminado.

Brilham as estrelas e brilha a lua.

Tudo está deserto, ninguém na rua!

Estou só! Que solidão!

De você meu grande amor

Só me restou a recordação

E uma saudade enorme no coração!

Quantos anos juntos nós vivemos.

Quanta amizade, quanto carinho, quanta paixão!

Envelhecemos! As desventuras da vida nós vencemos.

Nunca esmorecemos!

Mas, a idade nos alcançou!

E o seu tempo terminou.

Você partiu!

E sozinho me deixou!

Ao Criador sempre vou rogar

Para quando este corpo eu deixar

Perto de você me deixe ficar

E a felicidade novamente eu encontrar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts