SOLTANDO A LÍNGUA

sou artigo indireto , indefinido , oblíquo.

sou adjetivo , predicado , sou sujeito oculto.

sou uma frase mal escrita sem regras de pontuação !

sou verbo conjugado...

no passado , no presente e quem sabe talvez no futuro.

sou versos em poesias...

escritos em uma folha qualquer de papel de pão.

sou ponto final , sou vírgula , sou sinal circunflexo , sou til.

sou exclamação e interrogação , sou Hífen para separar.

sou aglutinação para juntar...

sou a pergunta que ninguém sabe responder !

sou tu ,ele , nós , vos ,eles , eu e você.

sou folha solta que é levada pelo vento

sem ao menos ter uma direção...

folha sem nenhum contentamento e valor

rabiscada com versos , poemas e poesias.

dedicadas ao meu amor.

29/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2018
Código do texto: T6491394
Classificação de conteúdo: seguro