Tentativas
Tentei escrever essas linhas com lágrimas,
Mas assim não faria jus à felicidade que sinto em teu peito.
Tentei escrever com tinta,
Porém não havia cor tão bonita quanto as dos teus olhos.
Tentei ouvir canções que falam de amor
Mas o amor jamais foi samba...
O amor a gente escuta no silêncio entre uma risada e outra,
O silêncio de ir dormir, de pingar desejo.
Esse poema eu tentei fazer em silêncio, só com a lembrança do teu olhar
Para que pudesses ouvir o meu peito...
Mas, na minha alma, teu olhar canta!
Instiga,
Conforta,
Agita.
Esse olhar dança em todas as minhas tentativas.
Queria eu escrever como o teu olhar!