traiçoeiro coração
Que fazes traiçoeiro coração,
Enganando de forma vil a razão,
Tu não tens direitos absolutos,
Sobre esta eminente faculdade,
Faz-se de amigo e conselheiro,
Mas carrega o tom da maldade,
Planta sentimentos profundos,
Despertando no ideário,
Um sem fim de emoções,
Onde o avivamento, a alegria,
Pulsam sem parar.