84 - CORAÇÃO APAIXONADO

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

CORAÇÃO APAIXONADO

Me causa grande confusão,

essa indecisão de querer ou não!

Compreendo a precaução,

o cuidado para não ferir o coração.

Desde muito tempo sei,

do teu bem-querer!

Mas não o alimentei.

Por não estar segura.

Dois corações apaixonados!

Batendo num só compasso,

como as notas musicais,

de uma sinfonia de amor.

Amar! Doce amar!

Me vejo a dançar, rodopio no ar!

Como bailarina, que se inclina para lá e para cá,

a leveza de ver tudo no seu lugar!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 31/10/2018

Reedição 30/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 31/10/2018
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T6491319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.