Desejo Incontestável

Enquanto os dias transcorrem para que finalmente possamos nos beijar

Vivo amortizada por este tempo que sarcasticamente aparenta não passar

Anseio ouvir “Te Amo” declarado por teus deleitosos lábios ao acordar

Mirar teus olhos como quem procura decifrar alguém por inteiro

Quero-te apenas para mim de uma forma amorosa e egoísta

Para ser sincera

Deixaria de respirar caso teu corpo

(Agora) Estivesse apertado ao meu

Basta que tu digas que sim

E então me permitirei sonhar mais do que já o faço

Seremos cúmplices de um romance jamais vivenciado

Pelos nossos corpos

Mas para isto

Necessito de ti ao meu lado

Tempo

Não vês que daria tudo para ter minha amada?

Não me torture mais

Anteceda estes poucos dias que ainda nos restam...

Mas congele o tempo quando eu já a tiver em meus braços

Do entardecer ao amanhecer, como amantes ou namoradas,

Um amor jovem e rebelde

Que poucos tem coragem de viver

Mas no silêncio do nosso leito de amor

Dentre as respirações e sussurros

Não nos preocuparemos em dar explicações ao mundo.

*Escrita por Amanda Roche & Anderson Nascimento*

A Robbins e Anderson Nascimento
Enviado por A Robbins em 31/10/2018
Código do texto: T6491299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.