Amor de verão ...

Na bela tarde de verão quente

Onde o calor nos aquece, enlouquece

Senti a leve brisa do mar, dançando

No rosto afagando suavemente

Junto com ela vinha o odor misturado

Forte e persistente de peixe morto

Com cheiro a mar e a saudades doutros tempos

Algo me levou a reparar naquele momento

Como se fosse além do meu pensamento

Vejo um belo homem, robusto, rude

de pele queimada pelo sol e água salgada

Seus olhos negros reluzentes como estrelas

Cintilando no firmamento da sua alma

Vi o sorriso, iluminado, belo e franco

Algo mudou naquele momento, disparou

Dentro do meu coração as novas emoções

Meio louco olhas-te para mim, falando pelos cotovelos

Dizendo que gostarias de tomar um café comigo

Talvez não devesse aceitar mas o fiz, consciente

Na esplanada a beira mar, tu chegas, encantador

Trazes no rosto a linda felicidade e contentamento

Falas como se já nos conhecemos há séculos

Mas o meu coração estava triste pois iria partir

Foram poucos momentos de amor de verão

Mas foram belos e permanentes neste coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/09/2007
Código do texto: T649128
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.