Meu Amor

Meu amor

é um só

mas não é egoísta

Meu amor

fala muito

mas sem palavras

Meu amor

é calmo

Mas se incomoda...

Meu amor ´

é paz

mas não teme a guerra.

Meu amor

é quente

mas não queima

Meu amor

é forte

mas não é bravo

Meu amor

é luz

mas não ofusca

Meu amor

é silêncio

que não é preciso ser pedido

Meu amor

é múltiplo

mas individual

Meu amor

é vivo

mas não teme a morte

Meu amor

é seus

mas não é só seu

Meu amor

é de vocês

que pode 2 ou dois milhões.

Ah meu amor!

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 31/10/2018
Código do texto: T6491267
Classificação de conteúdo: seguro