MANANCIAL

Deságuas em cálidas roseiras

Ascendes à loucura profunda

Elevando à magnitude superior

A paixão embriagadora.

À tarde, concedes

Em nada resulta

À noite, nem a exaustão.

Desfazem-se ardentes sonhos

Não mais distantes

Inexplicáveis na tua construção

Proibidos na tua postura.

Espaços ausentes que anunciam chegada

Contornos uniformes que reclamam elevação

Profundeza consistente de raio,

Irradiam mananciais de prazer.