SONHOS
Vives em meus delírios.
Sorris nas minhas viagens.
Chamas-me, não escuto
Busco-te, estás?
Fostes (como sempre, aliás).
No mistério de minhas noites
Comunico-me contigo, estás ausente.
Na linguagem daqueles
Que se amam sonhando e
Sonham que se amam
Quando acaba um sonho?
Viver é sonhar.
Sonhar é fugir da letargia da vida triste
Escapar do impossível
Observar o que se diz inatingível
Para elevar a realidade à fantasia.
Realizar os desejos sonhando
Mas...
Acordar é reencontrar a verdade:
Não estás comigo...
Encontrar-te-ei, de novo, nos meus sonhos
À noite,
Espero-te para continuar...
Livro: Manancial