Uma Dama sensual.
Um encontro,uma emoção,
De incomparável paixão,
Puro toque de afeição,
De imensa sedução
Um belíssimo olhar,
Que me convida a bailar,
Um leve cortejar,
Me faz aceitar
Um convite para dançar,
Pelo salão passos a encantar,
A todos que estão a contemplar,
E aplausos a ecoar
Para bela Dama elegante,
De olhar ofuscante,
E um vestido provocante,
Que a deixa sexy e apaixonante.