O AMOR
O AMOR NÃO É APENAS
ACORDAR COM VONTADE DE BEIJAR.
NÃO É SUSPIRAR,
NEM APENAS FALAR, PENSAR
OU MESMO ESCREVER.
AMAR É SE EXPOR,
AMAR É SOFRER QUANDO NÃO SE PODE TER,
AMAR É QUERER,
SABER,
FAZER ACONTECER.
É CORRER SEM TER MEDO DE PERDER.
NA VERDADE,
AMAR NÃO SIGNIFICA NADA
É APENAS UMA FATALIDADE
INEXPLICADA.
LUANA MAYRA DE MELLO
7ª ESC. Mª HELENA