MENINA

MENINA

JB Xavier

Vem tornar os meus dias venturosos

Vem cumprir teu destino e minha sina

Nos versos que compões, tão graciosos

Mergulho no teu canto que fascina

Mesmo em teus momentos dolorosos

No amor contido que um verso confina

Estão os teus abraços calorosos

Nos versos que tua lágrima ajardina

Vem tornar meus dias esperançosos

Traz-me outro verso teu, que desatina

E caminhando em dias luminosos

Vem cumprir teu destino e minha sina

Vem tornar os meus dias venturosos

Vem cantar para mim, minha menina.

Leia de baixo para cima.

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 31/10/2018
Código do texto: T6491198
Classificação de conteúdo: seguro