POEMA NOSSO
A semente do amor foi plantada
e brotou no solo esperança,
veio com força total
e armazenou em nós, o fruto da ternura
e também, o fruto de um carinho continuado.
Veio e trouxe a beleza das flores,
o encanto das poesias
e nas águas de sentimentos
recarregou as melhores energias.
O amor determinou elos de paz,
dando-nos a possibilidade
de sermos apenas um em dois,
para que nos versos da alma,
nosso coração seja selado pela eternidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.