Dama divinal

Quando eu olho

vejo

que não é só beleza que você tem

Você se despe dessa casca

para ser mais do que a vista

alcança

no fio da balança do meu olhar

A sua nobreza me faz sonhar

com a sua estirpe

que ora insiste em se apresentar

de forma natural no meu emocional

Minha dama divinal

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/10/2018
Código do texto: T6490934
Classificação de conteúdo: seguro