A TUA SALIVA DIVINA

na umidade dos teus beijos...

posso sentir o sabor celestial

dizimando qualquer resquício de fel.

quando eu te beijo...

na suavidade gostosa dos teus lábios

sinto-me anjo !

quando provo da tua divina saliva...

quando invado , e toco na tua boca , o céu.

28/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2018
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6490914
Classificação de conteúdo: seguro