MINHA POESIA

MINHA POESIA

Você me conta estrelas

Eu lhe conto História

No jardim da glória

Eu lhe faço versos

Lhe transformo em flores

Minha poesia

Linda e bela amante

Meu sonho galante

Que me queima a pele

Nas madrugadas frias.

JOEL MARINHO