Positividade

Se teus olhos não me enxergam

Sou invisível, indisponível!

Se tua boca não me deseja

Sou insípido, introvertido!

Tu és meu positivo, sou teu negativo!

Quando desejo teus lábios

Meu corpo todo incendeia, em cadeia!

Quando teus olhos me abraçam

A liberdade me invade, suavidade!

Tu és minha verdade, sou tua eternidade!