Tão linda
Olhando você...
Tão linda assim
Tão perfeita pra mim
Tocando a nossa canção
Encantando meu coração
Suavemente cantando
E me encantando
Com o seu jeito tão perfeito
Nosso amor não tem defeitos...
Quero estar em cada tom
Nas manchas de batom
Nosso amor é tão bom...
Olhando você...
Tão linda assim
Tão perfeita pra mim...
Rio de Janeiro, 31/10/18