UMA FLOR
EU TE VEJO COMO UMA FLOR,
QUE DESABROCHA NA PRIMAVERA.
O ORVALHO DA MANHÃ,
TE DÁ UM BRILHO ESPECIAL.
O SOL QUANDO TE TOCA,
PARECE TER MAIS VIGOR.
ASSIM É MEU CORAÇÃO,
QUE AO TE VER SE ENCHE DE AMOR.
MAS NÃO QUERO TE AMAR,
NÃO É ESCOLHA MINHA.
TE AMO SEM QUERER,
MAS, AMO NÃO TER ESSA ESCOLHA.
WISLON D. BERTI 7ª ESC. PAULO FREIRE