O amor me deu um cacto

Prometo cuidar, dar carinho e amor. Conversar com ela todos os dias. À conheço a pouco tempo mas sinto como se fossemos feitos um para o outro. Foi emocionante a maneira que nos conhecemos, isso só pode ser designo de Deus. Eu sei que nada é perfeito, os espinhos existem, mas já sinto o cheiro doce das flores que irão brotar. Agora, é preciso desembrulhar e deixar o vaso ser contemplado da maneira que é. E é lindo!