Coragem de Dizer

Voou dizer a você

por vezes não é falta de coragem

covardia,fraqueza,etc

que não consigo dizer:

Te amo!

Você é minha cara

joia rara,metade

fico gago,engasgo

ainda que queira lhe dizer

é muito difícil fazer.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 31/10/2018
Código do texto: T6490765
Classificação de conteúdo: seguro