Já colocou pra despertar?

Amanhã logo de manhã

Quando o sol estiver saindo

Saia e tranque a porta

Se quiser, me deixe dormindo

Preciso que você vá

Antes que o dia amanheça

Pois na aurora vou te esquecer

E você também, me esqueça

Quando sair

Leve somente o que for seu

Pois eu sei que vai ser assim

Quando eu te esquecer, você já me esqueceu

A saudade não vai ter nem trabalho

De tentar me impedir de sorrir

Pois eu tenho plena certeza

Quando me esquecer, eu já te esqueci

Aproveite este momento

Pois ele não vai se repetir

Foi talvez uma fraqueza da carne

Eu não pretendo me apegar a ti

Agora já está tarde

Vamos nos deitar

Mas antes de adormecer

Já colocou para despertar??

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 31/10/2018
Código do texto: T6490764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.