Dia de Te Amar
Sentada olhando o tempo.
Simplesmente a esperar.
Chegou nosso momento.
O grande dia de te amar.
Dentro de sentimentos
o tempo parece parar.
Eu abracei o seu corpo.
Como o jardim abraça
as rosas tão vermelhas.
Lábios muitos formosos.
O vento sopra a paixão,
um amor tão gostoso.
Só sei que te amo demais.
Segredos não existem mais.
Quando beijei seu pescoço
o infinito me trouxe a paz.
Eu pedi a DEUS que jamais
me deixasse sem seu amor.
Parece que a vida parou até
chegar o dia de te amar...
...e ele irá se eternizar.