SONHOS
SONHOS
Caindo a noite ...
Ainda com ventinho de primavera,
fecho os olhos e te imagino...
Longe estas de mim, deste lugar,
mas, consigo em pensamento te buscar,
e nesta cama antes vazia,
tu chegas e toma teu lugar,
tomando conta de mim,
coração em disparada
somos dois sonhando
a mesma quimera...
Me descobres e me amas,
ai de mim...
E me cobres de amor
quando a noite chega ao fim!
_Alina Tolotti