Amanhece por aqui
Me encho de vazios em grandes profundidades
Adormeço na saudade do amanhecer
De tuas palavras em nossas madrugadas
Em meus silêncios mortais
Registro meu suspiro
Em seu último sonhar de uma liberdade amordaçada
Em seu próprio trilhar
Fui fugaz em minhas distâncias
Registrei com meu olhar o despertar da esperança
Antes que o destino pudesse lhe calar
Sou intérprete da loucura. Gosto dela como filha
Registro com minhas lentes levianas, o seu camuflar irracional
Por medo das algemas de seus manicômios.
De tudo que vivi enquanto minha escuridão
Aprendi que o conhecimento é um estado de libertação
De um ser aprisionado em seu próprio quintal
Por vezes, alienado
E por aqui amanhece
Longe das peças teatrais
Logo me deixo dormir
E sonhar com a paz