Quando você chegar...

Sei que irá chegar

Quando? Ainda não sei

Mas sei que ira se tornar

A mulher que sempre sonhei

Conheço todos os seus traços

Mesmo sem nunca te ver

Mas um dia em meus braços

Eu sei que vou te envolver

Escuto a sua voz em meus pensamentos

São marcas em mim que não posso apagar

Parece loucura, mas espero o momento.

Que dos meus sonhos irei lhe tirar

Quando eu ver o seu sorriso

Vou te amar ainda mais

Vou lhe prender em meu paraíso

E não lhe libertarei jamais

Vou lhe dar um mundo de sonhos

Sem lhe tirar a realidade

Agora então eu lhe proponho

Que tornemos real a nossa felicidade

Pois não posso aceitar

Que o futuro se torne passado

Por isso sempre vou lutar

Para colocar você ao meu lado

E quando esse dia chegar

Em meu sorriso estará estampado

O quanto estarei feliz

Por finalmente você ter chegado

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 30/10/2018
Código do texto: T6490395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.